当前位置:首页 >> 党建党风
 
市交通工程建设公司党支部召开专题组织生活会
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.06.21
 
 
 

近日,江门市交通工程建设有限公司党支部召开专题组织生活会,会议由党支部书记廖志聪主持。

交建公司.jpg

首先,会议组织全体党员系统学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话、在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式讲话以及《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》等重要讲话、文件精神,让与会党员深刻领悟我国扩大改革开放、积极推动经济全球化等举措的重大意义所在。

会上,党支部书记廖志聪结合纪念马克思诞辰200周年专题研讨会以及党性教育培训精神,与大家分享了参加党性教育培训班的切身体会,并领学了杨汉军同志的优秀事迹,他号召全体党员要认真向杨汉军同志学习,以其为标杆,真抓实干,为企业的健康、全面发展作出积极的奉献。

在学习研讨过程中,与会党员纷纷表示,杨汉军同志的先进事迹感人至深,体现了一位伟大、纯粹的共产党人的忘我胸怀,他一心为民、扎根于民的精神情操,是每一位党员的学习楷模。接着,全体党员结合自身工作实际,认真开展批评与自我批评,对标先进找差距,相互提醒谋进步,为今后更好地看齐榜样、服务企业经营发展大局打好基础。

随后,党支部副书记黄立辉向全体党员汇报支部《贯彻落实基层党建重点任务推进会精神工作方案》的执行情况和通报了2017年领导班子民主生活会的问题整改进度,并呼吁各位党员积极建言献策,提出批评意见,为企业党建和经营业务的发展多作贡献。

最后,会议根据党员群众推优情况,研究确定两位同志成为入党积极分子,为党支部注入了新鲜血液。


 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端