当前位置:首页 >> 党建党风
 
市金羚集团党委组织开展学习贯彻李希同志讲话工作
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.07.06
 
 
 


6月,金羚集团党委将学习贯彻李希同志讲话工作作为当前的重点工作之一。集团党委书记、董事长潘皓炫同志在612日的中层干部会议上,带领党员干部学习了李希同志在省委十二届四次全会上的讲话,并部署了有关学习贯彻落实工作。

629日,金羚集团党委中心组召开会议,集团党委中心组全体人员参加会议。会议组织学习了李希同志在省委十二届四次全会上的讲话,并对各部门、各企业学习贯彻落实该讲话的工作进行了布置。集团党委书记潘皓炫同志带领全体成员学习了李希同志在省委十二届四次全会上的讲话,并对讲话中的三点意见进行了重点讲解,还结合金羚集团的实际谈了自己对“大学习、深调研、真落实”的认识。随后,中心组全体人员逐一作了发言,在畅谈学习体会同时,结合自己工作实际,提出了本部门、本企业开展学习贯彻落实李希同志讲话工作的初步设想和计划。

按照会议要求,各部门、各企业已陆续开始学习贯彻李希同志讲话的工作,按党委要求将讲话精神传达至全体党员干部,并在实际工作中认真贯彻落实。




 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端