当前位置:首页 >> 国资监管
 
市国资委副主任张义栋到市固废公司医废处理厂检查督导工作
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.06.21
 
 
 

 

6月13日,市国资委党委委员、副主任张义栋率督查组到市固废公司医废处理厂检查督导文明城市创建、环保督查迎检等工作的落实情况,融浩水业党委书记、董事长司徒铁等领导陪同检查。


督查组详细检查了厂区的环境卫生、“门前三包”等落实情况。张义栋同志听取了厂区工作人员关于医废处理厂运营情况的汇报,并详细了解了医废处理厂的运行工艺,查看了厂区相关环保设备的工作情况。

张义栋同志指出,环保工作关系到经济社会的可持续发展,必须常抓不懈,杜绝只把迎检作为工作导向的短期思维。在工作中,要把创文工作和环保贯标工作有机结合起来,形成长效机制,达到相互促进的效果。固废公司作为垃圾处理的运营商,要牢固树立社会效益优先的理念,增强自身使命感,强化运营管理,为我市的环保事业作出更大的贡献。

融浩3.jpg

 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端