当前位置:首页 >> 国资监管
 
市国资委党委委员、副主任张义栋到融浩水业督导重点项目建设
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.07.04
 
 
 

6月28日上午,市国资委党委委员、副主任张义栋带队到融浩水业督导2018年污染防治攻坚战重点项目建设,并主持召开督导工作会议,分析项目推进存在的困难和问题,研究和部署加快推进项目建设进度的工作举措。融浩水业党委书记、董事长司徒铁,副总经理杜岖柏等领导以及相关项目负责人参加了会议。

张主任1.jpg

张义栋一行认真听取了融浩水业对纳入江门市2018年污染防治攻坚战的杜阮、棠下、潮连、高新污水厂二期工程及丰乐污水处理厂提标改造工程建设进度的情况汇报,详细了解了项目推进过程中遇到的困难和问题,并围绕如何破解项目建设中的土地制约问题与参会人员进行深入交流。

张主任2.jpg

张义栋指出,污染防治攻坚战是一项重要的民生工程,融浩水业作为项目建设主体,要以时不我待、只争朝夕的精气神,争分夺秒推进工程进度,务必要在今年12月底前完成上述项目的主要土建施工。一要高度重视,以讲政治的高度充分认识项目建设的重要意义,公司“一把手”要亲自挂帅抓统筹、抓督导,分管领导要亲自抓落实、抓进度。二要实施项目倒逼机制,细化工程建设节点,每个节点责任落实到人,层层压实责任,层层传导压力。三要强化工作沟通和协作配合,遇到困难要及时反馈,并要以书面形式进行汇报或请示,紧密协同、通力合作抓推进;四要加强效能监察,企业纪委要参与督查,强化问责,倒逼项目建设进度。五要坚持安全为上,在抓工期的同时要狠抓安全生产,保证项目安全高效、按时保质完成。

 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端