当前位置:首页 >> 国资监管
 
市国资委党委委员、副主任张义栋督导开平市新一轮污水PPP项目建设
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.07.04
 
 
 


628日下午,市国资委党委委员、副主任张义栋主持召开开平市新一轮污水PPP项目督导工作会议,研究和部署加快项目建设进度的具体工作。融浩水业党委书记、董事长司徒铁,副总经理杜岖柏以及PPP项目公司(中能建集团代表)、监理单位、施工单位等相关负责人参加了会议。

会上,张义栋传达上级有关会议精神,阐述项目建设的重要意义,要求各单位要正视项目施工进度缓慢的问题,采取切实有效措施推进工程进度。

与会各方代表就项目推进情况及存在问题进行了汇报,围绕如何加快施工进度进行深入探讨,并达成共识:紧密协作配合,主动对接、全面协调、强化督办,争分夺秒、全力冲刺推进项目建设进度。

张义栋强调,各单位要从讲政治的高度充分认识项目建设的重要意义,以高度的责任感和紧迫感抓项目进度;要多管齐下,重点突破,有针对性地化解项目建设的难题;要自我提高目标要求,科学倒排时间节点,加强施工力量,保证目标任务顺利完成;在赶工期的过程中,要狠抓安全生产,确保安全文明施工。




 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端