当前位置:首页 >> 国资监管
 
市国资委领导随政协领导到司前镇开展创文督导工作
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.07.10
 
 
 

6月29日下午,为确保创文复检成功通过,市国资委主任、党委书记卢国壮随市政协副主席胡念芳到司前镇持续开展创文督导工作。

督导组针对6月份相关督查通知书中司前镇发现问题的整改完成情况进行检查,并走访了镇政府周边街道及司前文沧广场。检查中,卢国壮认为司前镇创文工作已获得较大的进步,在全镇的努力下整体市容市貌、宣传氛围有了较大的改善。在迎接中央督查组的明察暗访阶段,卢国壮要求要继续保持高度警惕,积极抓好整改,落实镇内所有整改问题及时上报;要以创文工作成果作为经验,保持常态化管理,让市民感受到创文实质是一项为民利民的重要举措。

司前镇政府党委书记梁捷元陪同督导并汇报了镇近期创文工作情况。


 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端