当前位置:首页 >> 国资要闻
 
市国资委积极助力创文复牌迎检工作
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.05.30
 
 
 

为做好创文复牌迎检的攻坚冲刺,近日,市国资委积极发动党员义工和科室干部职工前往结对社区白沙街道办华东社区开展整治环境卫生和创文入户宣传志愿服务,全力配合、支持、参与创文工作。

顶着烈日酷暑,党员义工们手持扫帚、铁钳、锯刀、油刷等工具,与社区工作人员以走街串巷地毯式走访的方式,仔细清理河堤沿岸的枯枝杂草、沿街商铺的烟头纸屑、内街横巷的“牛皮癣”和居民楼附近的杂物垃圾。清理后的大街小巷干净整洁,面貌焕然一新。同时,党员义工们还深入每家每户,向社区居民派发创文宣传资料,耐心解释创文工作的意义,号召居民积极参与和配合我市文明城市建设,共同打赢创文复牌攻坚战。




 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端