当前位置:首页 >> 国资要闻
 
滨江新区启动区53号地块项目正式动工
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.06.29
 
 
 

627上午,滨江新区启动区53号地块正式动工建设,市国资委副主任容锵桃、市滨江建设公司中层以上领导干部、市交通房地产开发有限公司和金辉华集团、勘察设计单位等相关领导及嘉宾出席了开工启动仪式。

滨江新区启动区53号地块项目是由滨江建设公司委托交通房地产公司开发的大型商住综合体项目,该项目位于江门市蓬江区华盛路与石头路交叉口西南侧地段,规划用地面积约51622平方米,拟建732层高层住宅、多排一层商铺和1幢邻里中心总建筑面积超过13万平方米。

53号地块.jpg

随着一台台挖掘机的相继入场,正式宣告滨江新区启动区53号地块项目动工建设,也标志着滨江建设公司沿着持续助力城市发展的道路上又迈出了坚实的一步。

滨江建设公司属下市交通房地产开发有限公司作为国有房地产企业,一直注重打造高信誉品牌,坚持与时俱进的步伐,致力拓展房地产开发业务。该公司表示将全面贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,狠抓工程质量安全,全力推进53号地块项目建设,再次擦亮江门国资房地产品牌。

 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端