当前位置:首页 >> 国资要闻
 
市委常委利为民同志带领调研组到市广悦公司进行调研
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.07.04
 
 
 

6月27日上午,市委常委利为民、市政府副秘书长胡其波、市经济和信息化局主要负责同志等一行人来到广悦公司进行调研,市国资委总经济师张荣伟同志陪同调研。

会上,广悦公司董事长容少沃同志向调研组详细汇报了广悦公司近几年的生产经营情况及企业搬迁发展的设想。他说,广悦公司在市国资委和市资产公司的领导下,生产经营实现了平稳较快发展,2017年企业经济效益创造了近十多年来的最好水平,安全生产和环保治理等工作也不断完善。2018年以来,企业依然延续良好发展势力,预计2018年将完成生产经营目标任务。

利为民同志充分肯定了广悦公司在生产经营方面所取得的成绩,指出广悦公司作为基础化工生产企业,对地方经济建设有较大的促进作用,应该把企业经营好,发展好。在了解到广悦公司因土地使用期限不明确而导致《安全生产许可证》续期换证工作遇到困难时,利为民同志要求调研组有关同志协调有关部门解决,让广悦公司《安全生产许可证》换证工作顺利进行。此外,利为民同志听取了企业搬迁工作进展情况和设想,指出广悦公司搬迁工作既是企业的大事,也是江门市的大事,目前选址几经周折仍无法落实,要加大力度突破这个瓶颈。利为民同志要求与会有关部门要与选址地区政府沟通协调,争取选址地区政府接纳企业落户,共同推动企业早日实现搬迁。

 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端