当前位置:首页 >> 企业动态
 
共建文明社区 市滨江公司全力创文迎检
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.07.06
 
 
 

共建文明社区 市滨江公司全力创文迎检


为深入推进全国文明城市创建工作,全力迎接创文检查,今年以来,滨江建设公司大力支持群星社区开展各项创文工作,取得显著成效。

为支持群星社区的创文工作,滨江建设公司划拨给该社区创文资金5万元,助力升级改造社区基础设施,整治社区卫生环境。据了解,创文资金主要用于对社区公共道路停车车位进行划线、修补社区坑洼路面、购置分类垃圾筒、对破旧墙体进行粉刷、公益广告宣传、社区环境整治等。随着创文工作的不断深入,通过大家的不懈努力,现在走进群星社区,我们可以看到以往脏乱差的城中村面貌得到了大大的改善。杂草杂物、圈地种菜等问题得到全面清理、群星大道两旁车辆整齐有序地停放在划定的停车位上,道路两旁设有分类垃圾桶,村内道路平整干净,周围张贴有各类公益广告,影响社区环境多年的“顽疾”被一一梳理整治。社区环境变好了,居民生活习惯也跟着转变,呈现人人自觉参与“创文”,携手共建美丽家园的良好景象。

今后,滨江建设公司将一如既往地继续支持结对社区的创文工作,为建设美丽文明社区添砖加瓦。

 
 


 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端