当前位置:首页 >> 企业动态
 
市企业资产公司加强对结对社区创文“回头看”督导工作
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.07.06
 
 
 


为持续加强结对社区创文“回头看”工作,巩固创建成效,628日,市企业资产经营有限公司总经理助理冯权锋带领公司创文工作小组前往结对的南一社区开展创文“回头看”督导工作。

工作小组会同社区党支部书记韩立辉进一步梳理各项创文任务的落实情况,对还在完善中的创文任务提出建议如下:一是对于社区中存在商家占道经营、垃圾桶破埙、杂物堆放等环境卫生、设施维护、秩序管理类型的问题,社区要做好常态化管理工作,与城管、环卫等有关部门保持密切联系,落实分管责任,维护社区良好的创文环境;二是对于“三线整治”“僵尸车清理”等任务,在有关行业部门已配合社区进行整治的情况下,要协调加紧推进,一刻不能放松,确保落实到位;三是进一步完善社区公共服务站前“车辆停放秩序”的工作,要提请交警部门设置黄色禁停网格线,待有关部门批复后加紧处理。随后,创文工作小组还与社区工作人员进一步探讨社区近期设施管理、义工活动等创文工作情况。

下阶段,市企业资产经营有限公司将携手结对社区继续加强薄弱环节整改,节奏不变,力度不减,做到不松懈,严格按照要求做好各项创文工作。

 


 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端