当前位置:首页 >> 企业动态
 
市汽运集团开展固体废物收集处置专项督查
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.07.06
 
 
 


近日,江汽运集团按照市国资委、市环保局、市交通局的文件要求,由该公司党委书记、董事长吕俊杰、副总经理李植辉亲自带队,带领公司技设部人员到集团属下9个汽车保修厂和修理厂开展现场督查,落实固体废物收集处置专项工作。

据了解,根据上级有关部门的文件精神,本次督查主要对各厂现有废机油、废机油滤清器、废蓄电池的收集处置排查整治工作进行了解和检查。对督查中发现的部分单位存在的收集点不规范、管理制度或台账记录不健全等问题,提出了指导和改进意见。吕俊杰董事长还指示技设部要主动联系有固体废物处置资质的单位,积极协调各单位与有资质的单位合作。副总经理李植辉在检查过程中提醒各维修单位要吸取江门市某汽车销售服务中心被立案查处的教训,要求各单位要依法依规妥善处置废机油、废蓄电池等危险废物。

image003.jpg

 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端