当前位置:首页 >> 企业动态
 
江汽运集团全员参与助力创文
 
    来源:江门市国资委   时间: 2018.07.06
 
 
 


江汽运集团从今年4月份创文复牌工作启动以来,按照市委市政府及上级有关部门的工作部署,全面开展创文工作,集团公司班子成员分片负责,定期督查,确保及时发现问题并整改到位。

据悉,江汽运集团制定了创文工作方案,并召开创文工作动员会。随后,领导班子根据工作安排,分片定期开展督查,发现问题及时整改。集团下属各单位员工全员参与创文工作,对站场、车辆等工作和经营场所进行了全面的清洁和整理,取得了明显成效。党工团党组织还进行了多次义工服务活动,将创文工作引向深入。

6月份以来,江汽运集团将创文工作重心,转移到加强现场管理,保持站场、车辆、办公场所的卫生清洁,维持站场车流、人流的良好秩序,狠抓文明驾驶,狠抓文明服务。同时按照市创文办前期收集的存在问题,抓好整改落实,防止问题反弹和反复,全面进入创文冲剌迎检,确保不失分。

image005.jpg

image015.jpg

 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端