当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公示公告
 
市纪委驻市国资委纪检组举报方式
 
    来源:市国资委   时间: 2017.06.16
 
 
 

中共江门市纪委驻市国资委纪检组综合监督市国资委、江门市滨江建设投资有限公司、江门市建设集团有限公司、江门金羚集团有限公司、江门市企业资产经营有限公司、江门市金融控股投资有限公司、江门市汽运集团有限公司、江门融浩水业股份有限公司、江门市广悦电化有限公司、江门市城镇集体企业联社等10家单位。受理涉及上述单位的检举、控告、申诉。包括: 

一、对党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。 

二、对行政监察对象违反行政纪律行为的检举、控告。 

三、受理党员、党组织对所受党纪处分不服或纪律检查机关所作的其他处理不服的申诉;受理行政监察对象不服处分的申诉。 

四、其他涉及党纪政纪、党风政风问题的举报。 

举报电话:0750-3507087  传真:3937505 

电子邮箱: jmsgzwjcs@163.com 

邮寄地址:江门市华园中路21号 江门市纪委驻市国资委纪检组(邮编:529000) 


 
   
 
 

All Copyright 2010 版权所有 主办单位:江门市人民政府国有资产监督管理委员会
管理维护:江门市国资委办公室 地址:江门市华园中路21-23号(即市财政局四楼)
邮政编码:529000 联系人:孙颖珲 联系电话:0750-3501926
传真电话:0750-3501736 Email:jmsgzw@126.com 备案编号:粤ICP备14002492号    
 粤公网安备:44070302000670   网站标识码4407000023  网站地图  

微信公众号
新浪微博
移动端